KazanTravel Logo
RUS
ENG
основной офис
ул. Баумана, 49/10
экскурсионный центр
ул. Пушкина, 4
8 800 333 03 19
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Один из лучших способов познакомиться с традициями и обычаями казанских татар.

Представьте: насыщенный экскурсионный/прогулочный/шоппинг день в Казани завершился, сил уже не осталось, но желание успеть насладиться городом и увидеть максимум интересного никуда не делось. Да и день будто требует какого-то яркого заключительного аккорда. Что делать?

"Покупать билет на Национальное шоу "Kazan"!" – скажет вам 15 000 довольных гостей, посетивших мероприятие с 2016 года. Отдохнете после насыщенного дня, вкусно поужинаете, познакомитесь с самобытными и незабытыми по сей день традициями и обычаями казанских татар. Дресскода нет – добро пожаловать на шоу после экскурсии, горнолыжки, любой прогулки!

  • Что это такое?

Известный в мире формат "Шоу+ужин" (Мулен Руж во Франции/ фламенко в Испании/ яркие шоу в Китае). Предусматривает просмотр фольклорной музыкально-танцевальной программы и национальный ужин. Продолжительность 1 час 15 минут.

  • Где проводится?

В колоритном комплексе "Туган Авылым", что в переводе с татарского означает "Моя родная деревня". Большинство гостей города знают об этой современной достопримечательности и стремятся ее посетить. Перед или после шоу вы можете вдоволь нагуляться по уютным улочкам комплекса, сделать фотографии на деревянном мостике, примерить национальные костюмы, купить сувениры. Находится в центре города, так что ехать далеко не придется.

  • В какие дни проходит?

С мая по сентябрь – по субботам в 18.00 и 20.30 и в праздничные дни в период майских, новогодних и ноябрьских каникул. Ближайшая возможность попасть на шоу – со 2 по 6 января 2020 года!

 

  • Чем накормят?

Полноценным татарским ужином, состоящим из салата и мясной нарезки (куриный рулет и конина), татарской лапши "токмач" с треугольником, основного блюда (тушеная говядина и кыстыбый – лепешка из теста с картофельным пюре). На десерт – татарский чай и хворост.

  • Сколько стоит?

1700 руб. за все. Много ли это?

Давайте посчитаем:

  • Полноценный ужин из трех блюд с десертом будет стоить в любом из заведений города не дешевле 1300-1500 рублей. Ресторан комплекса "Туган Авылым", кстати, не раз удостаивался наград в номинации "Лучший ресторан национальной кухни" в Казани.
  • Билет на спектакль или мероприятие подобного плана обойдется вам от 500 рублей. В шоу "KAZAN" принимают участие профессиональные артисты, выпускники консерватории, участники танцевальных коллективов.
  • После шоу есть возможность пофотографироваться с артистами в красочной и яркой фотозоне. Даже за фотографию с самой простой ростовой куклой с вас возьмут не менее 150 рублей. Что уж говорить о профессионально одетых персонажах!

Узнать более подробную информацию и приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия www.kazanshow.ru.

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Roksolana.Alaeva

Всем привет ! Недавно побывали в неплохом отеле и хочу поделиться хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Отдых удался на все 100%. Действительно очень рады, что сделали именно этот выбор, в Болгарии, на берегу моря.
обратный звонок
Возможна организация экскурсии по индивидуальному запросу в удобное время, с удобным местом начала и окончания. Заявки на бронирование и расчет стоимости принимаются
по почте ex@kazantravel.ru , info@kazantravel.ru и по телефонам 8 800 333 03 19, 8(843) 29 29 777

Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним

Отправляя данные, Я принимаю Политику конфиденциальности и даю Согласие на использование персональных данных
Загрузка....
ОТПРАВИТЬ

Спасибо.