KazanTravel Logo
RUS
ENG
основной офис
ул. Баумана, 49/10
экскурсионный центр
ул. Пушкина, 4
8 800 333 03 19
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Нашим туром-бестселлером вот уже на протяжении 10 лет является тур выходного дня "Weekend в Казани". О том, почему этот тур так нравится гостям города и какие наиболее частые вопросы задают туристы, рассказывает менеджер программы.

Тур "Weekend в Казани" так назван, потому что рассчитан на пребывание в Казани в период выходных дней с пятницы по воскресенье ("weekend" в переводе с англ. "выходной" - прим. редакции). Соответственно тур подходит туристам, которые не располагают большим количеством времени и решили буквально на пару дней сменить обстановку и совершить путешествие в Казань. С другой стороны, гости, которые планируют отдых в нашем городе на 5-7 дней, тоже могут включить тур в программу. Можно приехать в пятницу и провести выходные в рамках тура – познакомиться с главными достопримечательностями Татарстана, а в остальные дни съездить на другие экскурсии или погулять самостоятельно.

Преимущества программы заключаются в следующем:

  1. низкая стоимость: в тур включено проживание в отелях 3-5* со скидкой 40% – специальный тариф, действующий только при бронировании номера через Туристско-информационный центр г. Казани на две или три ночи в период выходных и праздничных дней;
  2. насыщенная экскурсионная программа, включающая знакомство с основными достопримечательностями региона. Вы можете выбрать пакет "Казань" или "Татарстан". Как видно из названия, в рамках первой программы вы детально познакомитесь с нашим городом, а в рамках второй увидите достопримечательности республики: Болгар/Елабугу, Иннополис;
  3. тур проводится по системе полупансион: в программу включено двухразовое питание (завтраки в отеле и обеды в ресторанах);
  4. насыщенная экскурсионная программа спланирована так, что у туристов остается достаточно времени для самостоятельных прогулок по Казани и посещения интересных мест на свое усмотрение. Например, экскурсия на весь день на остров-град Свияжск и Раифский богородицкий монастырь заканчивается в половину шестого вечера – в вашем распоряжении весь субботний вечер! Можете просто погулять, а можете посетить театрализованное фольклорное шоу "KAZAN", во время которого и с национальной культурой познакомитесь, и поужинаете по-татарски, а потом отправиться на яркую экскурсию "Вечерние огни Казани";
  5. возможность заказать дополнительные услуги: мастер-класс по национальной выпечке, посещение аквапарка "Ривьера" и другие.

 

 

Многие туристы при первом обращении в нашу компанию спрашивают, включает ли тур дорогу до Казани. Нет, до Казани вы добираетесь самостоятельно. С одной стороны, подбор и заказ билетов может показаться хлопотным – вроде бы удобнее купить тур с переездом. Но с другой стороны, подумайте: вы выбираете удобные и подходящие по цене рейсы (самолет/поезд/автобус/личный транспорт) и не зависите от других людей. Не хотите по прибытии в Казань озадачиваться заказом такси или поиском остановки общественного транспорта? Сообщите нам, и мы предоставим трансфер на вокзал или в аэропорт.

А еще, бывает, гости переспрашивают, что значит сборный тур? Не путайте сборные туры с групповыми:

  • Групповой – вы путешествуете организованной группой: живете в одном отеле и вместе ездите на экскурсии. В такой тур вы можете поехать, если у вас уже собрана группа (школьный класс или коллектив сотрудников). Если вы индивидуальный турист, вам на помощь придут туристические компании в вашем городе. Они, как правило, формируют группы из таких же частных туристов, как и вы, но цена при этом может быть несколько завышена. В стоимость закладывается дополнительная "копеечка" на случай набора меньшего количества людей – ведь чем меньше людей, тем меньше прибыли.
  • Сборный тур – это когда группа "собирается" из индивидуальных туристов. Таким является и "Weekend в Казани". Вам не нужно озадачиваться поиском единомышленников для своего путешествия – мы формируем группу уже в Казани из индивидуальных туристов, приезжающих к нам из разных городов и проживающих в разных отелях. И неважно, едете ли вы впятером или один – цена на человека не изменится. Фиксированная цена на человека независимо от количества – еще одно ключевое преимуществ тура "Weekend в Казани".

Хотите забронировать места? Добро пожаловать на сайт Туристско-информационного центра г. Казани в раздел "Weekend в Казани"!

Остались вопросы? Рады ответить по телефону (843)270-3-270

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Roksolana.Alaeva

Всем привет ! Недавно побывали в неплохом отеле и хочу поделиться хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Отдых удался на все 100%. Действительно очень рады, что сделали именно этот выбор, в Болгарии, на берегу моря.
обратный звонок
Возможна организация экскурсии по индивидуальному запросу в удобное время, с удобным местом начала и окончания. Заявки на бронирование и расчет стоимости принимаются
по почте ex@kazantravel.ru , info@kazantravel.ru и по телефонам 8 800 333 03 19, 8(843) 29 29 777

Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним

Отправляя данные, Я принимаю Политику конфиденциальности и даю Согласие на использование персональных данных
Загрузка....
ОТПРАВИТЬ

Спасибо.