KazanTravel Logo
RUS
ENG
основной офис
ул. Баумана, 49/10
экскурсионный центр
ул. Пушкина, 4
8 800 333 03 19
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Планируете отпуск, но еще не определились с датой?

О том, когда стоит отправиться в Казань и как подойти к выбору оптимального времени для экскурсионной поездки, рассказывает руководитель "Туристско-информационного центра г. Казани", профессионал турбизнеса с 20-летним стажем и активный путешественник Абрамович Наталья Вадимовна.

 

 

  1. Определите сезон, когда вы хотите отправиться в отпуск. Абсолютное большинство людей предпочитают отдыхать летом, но насладиться экскурсионным туром в Казань можно и зимой. Городские и загородные экскурсии проводятся круглый год. У нас в "Туристско-информационном центре г. Казани" расписание экскурсий составляется на два периода – весенне-летний и осенне-зимний. Мы меняем время начала и окончания экскурсий в зависимости от светового дня и добавляем сезонные летние и зимние маршруты. Помимо экскурсий летом вы можете, например, прокатиться на теплоходе по Волге или катамаране по озеру Кабан, зимой – поучаствовать в традиционных зимних забавах на острове Свияжск, а еще не потеряться в толпе туристов даже в самых оживленных местах (за исключением новогодних каникул!). Если не представляете себе поездку в Казань без Волги, мороженого и теплых летних вечеров, но и стоять на жаре в очереди на входе в туристический объект нет желания, приезжайте в сентябре. В этом месяце у нас еще, как правило, тепло, а вот туристов уже значительно меньше.
  2. При бронировании гостиницы узнайте о специальных предложениях и выгодных тарифах. Если говорить о Казани, то это, бесспорно, период с пятницы по понедельник. В Туристско-информационном центре г. Казани вы можете забронировать отель категории 3-5 звезд на этот период со скидкой 40%!
  3. Заранее ознакомьтесь с календарем событий. Помните, что в период крупных международных мероприятий гостиницы забронированы на несколько месяцев вперед, а цены на проживание, экскурсии и обеды в ресторанах могут возрасти в два-три раза. Помимо мировых событий в Казани проходит много разнообразных фестивалей, концертов, выставок, так что приезжая к нам в город, вы всегда найдете, чем разнообразить свой досуг. Подробную Афишу мероприятий на текущий месяц вы можете скачать на нашем сайте или взять абсолютно бесплатно в офисах ТИЦ и на ресепшн отеля.
  4. Не рекомендую отправляться в экскурсионный тур в период школьных каникул – очереди в музеях и на туристические объекты вам гарантированы. Да и в отелях может быть шумно.
  5. Ну и главный совет, объединяющий все сказанное. Если у вас есть возможность, планируйте свое путешествие заранее. Это позволит вам:
    • сэкономить – чем раньше вы берете авиа- или жд билет, тем дешевле;
    • подобрать подходящий отель по выгодным ценам;
    • избежать очередей при оплате экскурсий: на сайте ТИЦ вы заранее можете выбрать желаемый маршрут и оплатить билеты, получив скидку 5%.
ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Roksolana.Alaeva

Всем привет ! Недавно побывали в неплохом отеле и хочу поделиться хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Отдых удался на все 100%. Действительно очень рады, что сделали именно этот выбор, в Болгарии, на берегу моря.
обратный звонок
Возможна организация экскурсии по индивидуальному запросу в удобное время, с удобным местом начала и окончания. Заявки на бронирование и расчет стоимости принимаются
по почте ex@kazantravel.ru , info@kazantravel.ru и по телефонам 8 800 333 03 19, 8(843) 29 29 777

Оставьте свои контактные данные и мы вам перезвоним

Отправляя данные, Я принимаю Политику конфиденциальности и даю Согласие на использование персональных данных
Загрузка....
ОТПРАВИТЬ

Спасибо.