Экскурсионный тур для участников юридического форума Kazan Legal 2017

Стоимость тура:

от 5000 руб.

Продолжительность:

1 день

Прием заявок:

+7 (843) 29-29-777
с 9:30 до 18:30

Экскурсионный тур для участников  юридического форума Kazan Legal 2017


Обзорная экскурсия по г. Казани с посещением Казанского Кремля

Остров-град Свияжск с обедом

Продолжительность тура: 10.00 – 19.00

Место начала: отель Корстон

Предлагаем вам совершить удивительное путешествие по Казани и ее окрестностям. За один день вы сможете окунуться в атмосферу древнего и вместе с тем современного города, посетить мусульманскую мечеть Кул Шариф и православный Свияжск, увидеть энергичный мегаполис и бескрайнюю панораму великой Волги.  

Путешествие начнется с проезда по центральным улицам (К. Маркса, Пушкина), где когда-то селились зажиточные горожане. Их особняки – подлинные шедевры архитектуры, которые и по сей день украшают верхнюю часть города.  Здесь вы увидите усадьбу генерала А.Г. Сандецкого (ныне ГМИИ РТ), Казанскую Ратушу, Театр оперы и балета им. М.Джалиля. 

Русскую часть Казани незаметно сменит панорама Старо-татарской слободы – культурного, духовного и ремесленного центра татарского народа. Теперь перед вами дома, построенные по традициям татарской архитектуры, первая в Казани каменная мечеть, национальный театр им. Г. Камала, таинственное озеро Кабан.

Кульминацией экскурсии по городу станет пешеходная прогулка  по Казанскому Кремлю. Вы увидите казанскую крепость 16 века, одну из крупнейших мечетей Европы, панораму современной Казани – Казанский кремль умеет удивлять!

После обеда в живописном месте на берегу реки Свияга, вас ждет не менее увлекательное путешествие на остров-град Свияжск, построенный еще в XVI в. по указу Ивана Грозного. Купола соборов и церквей, колокольный звон, а также бескрайняя панорама слияния трех рек – Волги, Свияги и Щуки – никого не оставят равнодушными. Побывав на этом сказочном острове, вы поймете, почему Пушкин сравнил его когда-то с островом Буяном и Лукоморьем.

Комфортабельный автобус и рассказ профессионального экскурсовода будут сопровождать вас в течение всего дня – усталость окажется только приятной, а  впечатления яркими!

Общий тайминг:

9.45 - Сбор гостей в холле отеля Корстон.

10.00-12.00 Обзорный проезд по центру города (30 мин.) и пешеходная экскурсия по территории Казанского Кремля с посещением мечети Кул-Шариф и Благовещенского собора.

12.00-13.00 Трансфер в сопровождении путевой информации экскурсовода на обед в ресторан загородного клуба "Свияга". 

13.00-14 Обед.

14.00-14.30 Посадка в автобус, переезд на остров Свияжск, начало экскурсионной программы.

14.30-17.00 Экскурсия по территории музея-заповедника «Остров-град Свияжск» (свободное время)

17.00-18.30 Трансфер в Казань в отель


Обеденное меню

Наименование блюда

Выход, гр.

Салат из свежей капусты

120

Ассорти из колбасок с чесночными гренками и горчицей

550/260

Домашняя лапша с курицей

250

Плов с телятиной

250

Чай черный

200

Десерт

2 шт

Хлеб

2 кус

В стоимость  включено:

Экскурсионное и транспортное обслуживание с 10.00-19.00 на русском языке, входные билеты в Казанский Кремль и Остров-град Свияжск, обед, интерактивная программа «Стрелецкие забавы», чаепитие с ароматными оладушками, фото-зона на территории интерактивной площадки «Стрелецкие забавы».


Бронирование тура


Введите Ваши особые пожелания


 

* - обязательные поля

Условия бронирования тура:

  1. Заявки на туры принимаются не менее, чем за 7 календарных дней до даты заезда. В противном случае туроператор имеет право отклонить заявку без объяснения причин.
  2. Обработка заявки на тур производится в течение 24-х часов. По результатам обработки на указанный в заявке адрес электронной почты направляется письмо с ответом от специалиста.
  3. Копия вашей заявки, направленная на указанный вами адрес электронной почты, не является подтверждением бронирования тура.
  4. Бронирование туроператором номеров в средствах размещения и иных услуг производится только после получения от клиента окончательного согласования деталей заявки.
  5. В случае невозможности предоставления размещения в отеле или хостеле, указанном в заявке, туроператор предлагает иные доступные средства размещения.
  6. Туроператор оставляет за собой право изменять время и порядок проведения экскурсий, не меняя при этом общую программу обслуживания.
  7. Необходимо уточнять у специалиста окончательную стоимость тура по заявке. Каждая заявка рассчитывается туроператором в индивидуальном порядке.
  8. Детям до 5 лет при предъявлении свидетельства о рождении или иных подтверждающих возраст документов – в размере 50 % с предоставлением только транспортного обслуживания, услуг экскурсовода и входных билетов на объекты

Отзывы о туре